Нина Лукашова: «Все улыбаются, значит довольные»

15.07.2013, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 951

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня уполномоченный по правам человека по Саратовской области Нина Лукашова посетила Пугачевскую районную больницу, где осмотрела условия размещения больных в стационаре, а также пообщалась с некоторыми из них. У пациентов жалоб не возникло. По словам врачей, корпус, который показали Нине Федоровне, был отремонтирован в декабре прошлого года по программе модернизации здравоохранения.

Лукашовой также продемонстрировали новую установку, которая позволяет перерабатывать атмосферный воздух в кислород. По словам врачей, эта установка может использоваться для искусственной вентиляции легких, а также является передвижной, что позволяет оперативно перебазировать ее из одного помещения больницы в другое.

«Раз уж мы тут побывали, то решили проверить состояние больницы, потому что у нас часто бывают жалобы со стороны больных в отдаленных районах. Современное здание, современные условия. Все улыбаются, значит довольные. Людям работать приятно. Я много чего видела, много что знаю… Особенно мне понравилась установка с кислородом. Это очень важно – оперативно оказать помощь, когда человек начал задыхаться. Давайте работать в этом направлении», - заметила Нина Лукашова по итогам осмотра.

Также уполномоченный по правам человека негативно высказалась по поводу областных дорог. «Я врать не буду – они оставляют желать лучшего. Мы пока ехали, вспоминали всех предыдущих губернаторов и спрашивали себя, почему же они ничего не сделали», - заявила Лукашова.

Ключевые слова: Пугачев, Нина Лукашова, ЦРБ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1757
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ