Нина Лукашова: «Все улыбаются, значит довольные»

15.07.2013, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 987

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня уполномоченный по правам человека по Саратовской области Нина Лукашова посетила Пугачевскую районную больницу, где осмотрела условия размещения больных в стационаре, а также пообщалась с некоторыми из них. У пациентов жалоб не возникло. По словам врачей, корпус, который показали Нине Федоровне, был отремонтирован в декабре прошлого года по программе модернизации здравоохранения.

Лукашовой также продемонстрировали новую установку, которая позволяет перерабатывать атмосферный воздух в кислород. По словам врачей, эта установка может использоваться для искусственной вентиляции легких, а также является передвижной, что позволяет оперативно перебазировать ее из одного помещения больницы в другое.

«Раз уж мы тут побывали, то решили проверить состояние больницы, потому что у нас часто бывают жалобы со стороны больных в отдаленных районах. Современное здание, современные условия. Все улыбаются, значит довольные. Людям работать приятно. Я много чего видела, много что знаю… Особенно мне понравилась установка с кислородом. Это очень важно – оперативно оказать помощь, когда человек начал задыхаться. Давайте работать в этом направлении», - заметила Нина Лукашова по итогам осмотра.

Также уполномоченный по правам человека негативно высказалась по поводу областных дорог. «Я врать не буду – они оставляют желать лучшего. Мы пока ехали, вспоминали всех предыдущих губернаторов и спрашивали себя, почему же они ничего не сделали», - заявила Лукашова.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Пугачев, Нина Лукашова, ЦРБ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 220


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ