Завершить восстановление дома 8 марта, пострадавшего от пожара, обещают на следующей неделе

15.07.2013, 16:43
Комментарии: 0
Просмотры: 923

Фото Денис Юлин

Завершить ремонтные работы в корпусе №4 Домов 8-го Марта планируется 22 июля. Сразу после этого начнется заселение жильцов.

Как сообщил «Газете недели в Саратове» заместитель главы администрации Саратова Дмитрий Федотов, сейчас в здании уже восстановлены система электроснабжения и обрешетка, установлены стропила, продолжается покрытие кровли металлом. Напомним, что сразу после пожара, произошедшего в ночь с 7 на 8 июня, зампред регионального правительства Сергей Канчер сообщал, что перед управляющей компанией поставлена задача закончить ремонт за три недели.

Всего на восстановление пострадавшего от пожара дома из резервного фонда города выделено более трех миллионов рублей. По информации Дмитрия Федотова, большинство погорельцев на время проведения ремонта решили пожить у родственников. На предложение администрации Октябрьского района разместиться в гостинице на 2-й Дачной граждане ответили отказом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ