Банк «Агророс» начал выпуск карт VISA с технологией бесконтактных платежей

Оценить
Банк «Агророс» начал выпуск карт VISA с технологией бесконтактных платежей
Данный тип карт позволяет обеспечить более высокий уровень удобства по сравнению с традиционными картами с магнитной полосой и ЧИПом.

С 15 февраля Банк «Агророс» начал выпуск пластиковых карт платежной системы VISA с бесконтактным модулем, позволяющим совершать оплату, как традиционным способом, так и в торговых точках, поддерживающих бесконтактную технологию PayWave.

Данный тип карт позволяет обеспечить более высокий уровень удобства по сравнению с традиционными картами с магнитной полосой и ЧИПом. На сегодня это безопасный и быстрый способ совершения транзакций в POS-терминалах, как в России, так и в любой другой стране мира. Эти и другие преимущества делают карты с бесконтактным модулем очень удобными и выгодными в использовании. 

Основные преимущества карт с технологией бесконтактных платежей:

- рекордная скорость проведения операции оплаты – операции проходят быстрее, чем при считывании магнитной полосы или ЧИПа;

- не нужно передавать банковскую карту кассиру, достаточно поднести карту к терминалу с PayWave;

- не нужно вводить ПИН-код (для операций до 1000 рублей);

- бесконтактные карты реже подвергаются механическому воздействию, а соответственно, меньше изнашиваются;

- можно использовать в обычных банкоматах либо терминалах не поддерживающих бесконтактную технологию, как и привычные карты с магнитной полосой и ЧИПом.

Напомним, что по картам Visa Банк «Агророс» начисляет Cash Back (Кешбэк - денежное вознаграждение за безналичную оплату товаров и услуг с использованием карт с целью повышения активности клиентов) в соответствии с Правилами банковского обслуживания и действующими тарифами.

Материал публикуется на правах рекламы. АО «Банк «Агророс». Лицензия ЦБ РФ №2860.