СУ СКР: Видео инцидента в Вольске представлено умышленно фрагментарно

Оценить
СУ СКР: Видео инцидента в Вольске представлено умышленно фрагментарно
В Следственном комитете отмечают, что руководство управления «никогда не спускало с рук следователям просчеты и ошибки как в трудовой деятельности, так и за ее пределами».

Следственное управление СУ СКР по Саратовской области распространило комментарий на сообщения СМИ о драке в караоке-клубе в Вольске, в котором по данным журналистов принял участие заместитель начальника районного СК Денис Власов.

«В связи с активным обсуждением данной темы в средствах массовой информации и в социальных сетях полагаем необходимым разъяснить следующее. Руководство управления, действуя в рамках своих полномочий на основании закона и ведомственных актов, никогда не спускало с рук следователям просчеты и ошибки как в трудовой деятельности, так и за ее пределами. Существует целая система по привлечению сотрудников к различным видам ответственности в зависимости от характера и степени тяжести совершенного ими проступка. И уж тем более руководство не намерено закрывать глаза на совершение административных правонарушений или уголовно-наказуемых деяний. Вместе с тем, не позволительно делать преждевременные выводы на основании одной лишь видеозаписи, представленной умышленно фрагментарно, не выяснив до конца все обстоятельства произошедшего, не проанализировав доводы конфликтующих сторон», - отметили в пресс-службе регионального СУ СКР, подчеркнув, что «в настоящее время наиболее опытные сотрудники следственного управления тщательно разбираются в обстоятельствах указанного инцидента в целях установления истины».

Напомним, вчера Telegram-канал Mash опубликовал видеозапись с камеры наблюдения из клуба, на котором была запечатлена драка, произошедшая в одном из клубов Саратовской области. Конфликтная ситуация произошла в одном из заведений Вольска 2 февраля.