Житель Ершовского района чуть не утонул, купаясь в нетрезвом состоянии

15.07.2013, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 438

Фото www.shans-online.com

По данным ГУ МЧС области, за выходные в прудах и реках региона утонули четыре человека.

В селе Столыпино Балтайского района мужчина 1956 года рождения утонул при купании в пруду. В районе села Кошели Воскресенского района, 25-летний молодой человек, купаясь после распития спиртных напитков, утонул в Волге на глазах у очевидцев. Аналогичная трагедия произошла в селе Яблоня Марксовского района, где 28-летний мужчина утонул в пруду, купаясь после употребления спиртного. В Аткарске, в реке Аткара в присутствии свидетелей утонул пожилой мужчина.

В Ершовском районе молодые люди отдыхали и распивали спиртное на берегу пруда Школьный и вскоре обнаружили, что один из них пропал. Отдыхающие немедленно дали знать спасателям, но до их прибытия сумели сами отыскать и вытащить своего товарища из воды. Приехавшие спасатели оказали пострадавшему помощь и отвезли в больницу.

Сотрудники МЧС напоминают гражданам о необходимости соблюдать правила безопасности при отдыхе у открытых водоемах: не купаться в нетрезвом состоянии, избегать купания в заболоченных местах, где есть водоросли и тина, избегать купания в ненастную погоду. При катании на моторных и весельных лодках на борту следует находиться в спасательных жилетах, не рекомендуется кататься на лодке вечером или ночью.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ