Депутаты из Балаковского района подозревают чиновников местной администрации в подделке их подписей

15.07.2013, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 486

Фото copypast.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутаты Совета Красноярского муниципального образования Балаковского района подозревают чиновников местной администрации в фальсификации документов. Несколько народных избранников, в частности Александр Абросимов, обратились с письмом на имя депутата Госдумы Антона Ищенко, сообщив, что без их участия решаются вопросы, непосредственно касающиеся сельских жителей.

«Депутаты были очень удивлены, что, оказывается, они пересматривали бюджет пять раз», - приводит текст обращения пресс-служба регионального отделения ЛДПР. В партии отмечают, что по мнению депутатов, их подписи подделываются кем-то из администрации. Кроме того, обратившиеся заявили, что ни одно заседание Совета не было подготовлено в соответствии с регламентом, а многие решения принимались вообще без их участия.

«Мы выражаем крайнюю озабоченность действиями главы МО Осотовым В.М. и главы администрации. В сложившейся ситуации депутаты лишены возможности выполнять свои обязанности в полном объеме, исполнять наказы избирателей и активно влиять на развитие муниципального образования», - заявляют в своем обращении представители Совета.

Пресс-служба реготделения ЛДПР отмечает, что по материалам полученного документа Антон Ищенко уже направил запрос прокурору области Владимиру Степанову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ