Депутаты из Балаковского района подозревают чиновников местной администрации в подделке их подписей

15.07.2013, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 496

Фото copypast.ru

Депутаты Совета Красноярского муниципального образования Балаковского района подозревают чиновников местной администрации в фальсификации документов. Несколько народных избранников, в частности Александр Абросимов, обратились с письмом на имя депутата Госдумы Антона Ищенко, сообщив, что без их участия решаются вопросы, непосредственно касающиеся сельских жителей.

«Депутаты были очень удивлены, что, оказывается, они пересматривали бюджет пять раз», - приводит текст обращения пресс-служба регионального отделения ЛДПР. В партии отмечают, что по мнению депутатов, их подписи подделываются кем-то из администрации. Кроме того, обратившиеся заявили, что ни одно заседание Совета не было подготовлено в соответствии с регламентом, а многие решения принимались вообще без их участия.

«Мы выражаем крайнюю озабоченность действиями главы МО Осотовым В.М. и главы администрации. В сложившейся ситуации депутаты лишены возможности выполнять свои обязанности в полном объеме, исполнять наказы избирателей и активно влиять на развитие муниципального образования», - заявляют в своем обращении представители Совета.

Пресс-служба реготделения ЛДПР отмечает, что по материалам полученного документа Антон Ищенко уже направил запрос прокурору области Владимиру Степанову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ