Саратовец сообщил об открытом люке на детской площадке

Оценить
Саратовец сообщил об открытом люке на детской площадке
Фото со страницы vk.com/saratov_24
По словам жителя, крышки на колодце у дома №8 по улице Зыбина никогда не было.

Вчера, 13 февраля, житель Саратова сообщил в соцсетях о постоянно открытом колодце на детской площадке. Как рассказал анонимный участник группы «Саратов онлайн», люк без крышки находится у дома №8 на улице Зыбина.

«Практически на детской площадке, открытый люк, и нет, крышку не украли, её там никогда не было», - заявил неравнодушный горожанин.

В комментариях участница группы Людмила Лисняк назвала придомовую территорию на Зыбина «проклятым местом».

«На два дома - две управляющие (компании - прим. ред.), и никто ничем не пошевелил, чтоб вывезти строительный мусор, торчащую арматуру. Привет УК «Благоустройство-С» (как вторая называется не знаю). Причем, улица Зыбина - линия фронта между городом и областью - ничья. Потому и не видать нам ни дороги, ни освещения», - переживает женщина.

Напомним, 3 февраля пятилетний мальчик провалился в незаметное из-за снега технологическое отверстие на проспекте 50 лет Октября и замерз там насмерть. Вскоре по факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело, а глава Саратова Михаил Исаев поручил провести инвентаризацию канализационных колодцев, тепловых камер, ливневок, электрощитовых и трансформаторных подстанций Саратова. После трагедии саратовцы стали массово жаловаться на незакрытые люки по всему городу.

Открытый люк на детской площадке.jpg