Радаев назвал самое приоритетное направление саратовской агломерации

13.02.2018, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1243
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 февраля, во время заседания Высшего экономического совета при губернаторе Саратовской области, глава региона Валерий Радаев коротко обозначил приоритеты развития агломерации.

По его словам, главным вопросом, который важно решить в первую очередь, является «разработка логистики работы общественного транспорта».

«Нужно понимать развитие всей агломерации и отдельно взятых территорий. Как мы будем иметь это развитие», - сказал Радаев.

Комментарий губернатора стал выводом к выступлению министра строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрия Тепина. Перед этим чиновник заявил, что сейчас существует целый ряд проблем, которые невозможно решить в пределах отдельно взятых муниципальных образований и районов: развитие улично-дорожной сети, инженерных коммуникаций, вывоз и утилизация ТБО.

Также Тепин добавил, что в настоящий момент агломерация рассматривается как «вероятный плюс роста», способный оказывать мощный импульс развития территории области и города Саратова: как крупный промышленный и научно-образовательный центр, привлекающий трудовые и инвестиционные ресурсы, центр сосредоточения жилищного строительства и распределения финансовых потоков.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.370 сек.