МАК: На черном ящике упавшего Ан-148 сохранились запись последнего полета

13.02.2018, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 441

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Специалисты комиссии Межгосударственного авиационного комитета по расследованию катастрофы самолета Ан-148 вскрыли обнаруженный черный ящик и нашли записи 16 полетов, в том числе завершившегося катастрофой.

«Было произведено успешное копирование всей информации бортового параметрического регистратора. Имеется запись 16 полетов, в том числе завершившегося катастрофой. Специалисты приступили к расшифровке записи. В настоящий момент продолжаются работы по подготовке носителя информации звукового самописца к копированию», - сообщает пресс-центр МАК.

Напомним, 11 февраля на борту потерпевшего крушение в Подмосковье лайнера Ан-148 находились 65 пассажиров, среди которых трое детей, и 6 членов экипажа. ТАСС со ссылкой на представителя МЧС сообщал, что установлены места проживания всех погибших: 35 из них жители Оренбургской области, 10 - из Москвы, четверо - из Саратова и по два человека - из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, еще по одному человеку из Мордовии, Удмуртии, Алтайского края, Ульяновской, Мурманской, Белгородской, Московской областей. В числе городов - Астрахань, Казань, Новосибирск, Нижневартовск, Норильск, Пермь, Рязань, Сочи и Тамбов. Кроме того, в Орск этим рейсом летели двое граждан иностранных государств.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Ан-148, крушение
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
1
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 360


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ