В Кремле признали, что Путин заболел

13.02.2018, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 553

Фото пресс-служба Кремля
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Президент России Владимир Путин простудился, но продолжает работать. Об этом сегодня, 13 февраля, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

«Никаких серьезных заболеваний нет. Все нормально. (...) Зима, сами понимаете», — сказал представитель Кремля в ответ на вопрос о причинах отмены нескольких мероприятий с участием президента.

На вторник у Путина было запланировано совещание по микроэлектронике, однако его отложили на более поздний срок. Это было сделано «потому, что материал не был готов к обсуждению в присутствии главы государства», сказал пресс-секретарь. Кроме того, в среду Путин не посетит форум «Наставник» на ВДНХ, но участники форума приедут к нему.

Издание отмечает, что 17 января Песков заверял журналистов, что у российского лидера крепкое здоровье: «Может дать фору многим».

Телеканал «Дождь» со ссылкой на слова близкого к Кремлю собеседника отмечает, что властям в разгар избирательной кампании невыгодна тема болезни лидера. Если болезнь президента затянется, не исключено, что пресс-службе президента придется публиковать старые встречи Путина с чиновниками под видом новых, предполагает собеседник журналистов.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
1
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 360


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ