Начальник саратовской полиции не успел лично пресечь нелегальную торговлю спиртным

13.02.2018, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1279
Андрей Чепурной
Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Заводском районе Саратова местные полицейские пресекли нелегальную торговлю алкоголем в одном из кафе, опередив пришедшего туда после встречи с недовольными местными жителями начальника городского УМВД. Об этом сегодня, 13 февраля, сообщается на сайте администрации областного центра.

«Представители УМВД по Саратову вместе с общественниками встретились с жителями Заводского района. Ранее горожане жаловались на увеселительное заведение, в котором, по их словам, торговали некачественным алкоголем. Начальник городского управления полиции Андрей Чепурной лично отправился по указанному жителями адресу. С руководством и персоналом заведения встретиться не удалось, поскольку в кафе уже побывали с проверкой сотрудники полиции, и заведение прекратило свою незаконную деятельность», - говорится в сообщении.

С октября 2017 года сотрудники отдела полиции №2 неоднократно проверяли заведение и выявляли факты реализации алкогольной продукции без предусмотренных законодательством документов, в том числе - лицензий на розничную продажу алкоголя. За это время было составлено четыре административных протокола по части 1 статьи 14.17.1 КоАП РФ (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами). По двум материалам принято судебное решение, предприниматель оштрафован на общую сумму в 60 тысяч рублей, а алкогольная продукция изъята.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
16 (476)
от 22
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Стерпелось, слюбилось
Гвозди бы делать из этих людей.
Правительство сохранения
В прошлую пятницу объявлен новый состав правительства России. Сенсаций – громких и не очень – три.
Бежим за мусором
Совмещаем спорт с уборкой.
Правительство Саратовской области обнародовало доходы министров за 2017 год
Доходы губернатора Саратовской области Валерия Радаева были обнародованы ранее. За минувший год он заработал 5,7 млн рублей.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1590


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ