Жители Лесной Республики вынуждены скидываться на расчистку улицы

Оценить
Жители Лесной Республики вынуждены скидываться на расчистку улицы
Фото жителя Ленинского района Саратова
Несмотря на планы администрации, в Ленинском районе до сих пор не устранены последствия снегопада.

Cегодня, 13 февраля, в редакцию ИА «Свободные новости» обратился житель улицы Лесная Республика в Ленинском районе Саратова. Он рассказал, что жители домов в новом микрорайоне из-за бездействия коммунальных служб готовы за свои деньги нанять технику для расчистки улицы.

«Уже более двух недель жители Лесной Республики страдают из-за неубранных тротуаров и нерасчищенной дороги по направлению к улице Лунной! Обращения в городские коммунальные службы результата не приносят. На дороге в последнее время вечером и утром пробки и аварии, ходить с детьми тяжко! Дело дошло до того, что жители начали сами скидываться на то чтобы нанять для расчистки улицы технику», - рассказал саратовец.

Стоит отметить, что по данным администрации города на улице Лесная Республика была запланирована уборка наледи и расширение проезжей части дороги четыре дня назад, в ночь с 9 на 10 февраля.

Напомним, ранее жители улицы жаловались, что у них отсутствует уличное освещение, а также не оборудован нормальный пешеходный переход.