Крушение Ан-148. Компания доставит родственников погибших в Москву

Оценить
Крушение Ан-148. Компания доставит родственников погибших в Москву
Авиаперевозчик пообещал взять на себя расходы по проживанию людей в столице.

«Саратовские авиалинии» оказывают помощь в перевозке в Москву родственников жертв катастрофы Ан-148. Как рассказали в пресс-службе компании, перевозчик также возьмет на себя расходы по проживаю людей в столице.

«Авиакомпания окажет помощь всем родственникам погибших в авиакатастрофе. Родственников доставят в Москву из всех регионов, в том числе из Саратова. Кроме того, авиакомпания оплатит их проживание там», - уточнили в «Саратовских авиалиниях».

Напомним, на борту потерпевшего крушение в Подмосковье лайнера Ан-148 находились 65 пассажиров, среди которых трое детей, и 6 членов экипажа. ТАСС со ссылкой на представителя МЧС сообщал, что установлены места проживания всех погибших: 35 из них жители Оренбургской области, 10 - из Москвы, четверо - из Саратова и по два человека - из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, еще по одному человеку из Мордовии, Удмуртии, Алтайского края, Ульяновской, Мурманской, Белгородской, Московской областей. В числе городов - Астрахань, Казань, Новосибирск, Нижневартовск, Норильск, Пермь, Рязань, Сочи и Тамбов. Кроме того, в Орск этим рейсом летели двое граждан иностранных государств.