Трамп предложил Путину помощь в расследовании крушения Ан-148

13.02.2018, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 535

Фото kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 12 февраля, президент США Дональд Трамп позвонил президенту России Владимиру Путину и выразил соболезнования по поводу крушения самолета Ан-148 в Подмосковье.

«Президент Трамп заявил, что Соединенные Штаты готовы оказать помощь российским властям в их расследовании [авиакатастрофы – прим. ред.]», - отмечается в сообщении Белого дома.

Затем главы государства затронули темы установления мирных отношений между Израилем и Палестиной, ядерного разоружения Северной Кореи.

На сайте Кремля по поводу первых в этом году телефонных переговоров президентов опубликовано более скупое сообщение: «Д.Трамп выразил В.Путину соболезнования в связи с трагической авиакатастрофой, которая произошла накануне. В ходе телефонного разговора главы двух государств также обсудили некоторые аспекты ближневосточного урегулирования».

Напомним, пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», 11 февраля совершавший рейс из Москвы (Домодедово) в Орск, перестал выходить на связь с диспетчерами, пошел на резкое снижение и упал в Раменском районе Московской области. На борту находились 65 пассажиров, среди которых трое детей, и 6 членов экипажа.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ