Нина Лукашова о жалобах пугачевцев: «Какое-то болото»

15.07.2013, 13:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1091

Фото Денис Юлин

Сегодня в администрации Пугачева уполномоченный по правам человека по Саратовской области Нина Лукашова проводит прием граждан. Большинство поступивших жалоб касаются коммунальной сферы. Так, несколько человек пожаловались на завышенные тарифы на техническое обслуживание газового оборудования. Лукашова взяла эту ситуацию себе на заметку и пообещала провести проверку по этим обращениям.

Одна из обратившихся заявила, что сотрудники местной управляющей компании ОАО «Теплосервис» вымогали у жильцов деньги. По словам жительницы Пугачева, руководство УК уже несколько лет отказывается делать капитальный ремонт, а также требует собрать с жильцов деньги, чтобы заплатить за долги одного из соседей-неплательщиков.

Нина Лукашова заявила, что такие действия могут заинтересовать прокуратуру. «Здесь будет прокуратура разбираться. Может, им еще куртку купить с мехами? Платить вы должны только за то, что получили, - подчеркнула омбудсвумен. – Какое-то болото, честное слово!».

Ключевые слова: Пугачев, Нина Лукашова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1456
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ