Нечищенные саратовские остановки и тротуары назвали позором губернатора

13.02.2018, 08:47
Комментарии: 8
Просмотры: 3485

Фото Владимир Шанин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовцы массово жалуются на нерасчищенные от льда тротуары, остановочные пункты и пешеходные переходы.

«Позор! Позор! И ещё раз позор губернатору, мэру и главам администраций всех районов!!! - написала в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте возмущенная участница под ником Mila Schastlivaya. - Вчера, возвращаясь вечером домой, у меня была мечта, именно мечта, чтобы следом за мной гуськом, семеня ногами и держась подошвой обуви за лед, от остановки и до самого дома шел губернатор, мэр, главы администраций и верхушка ЖКХ и дорожных служб!!! Ни одной очищенной от льда остановки, из транспорта выйти невозможно, около пешеходных переходов узкие скользкие тропы!!! Можно писать много и долго!!! Но это кошмар!!!»

«Вчера была на 1-й Дачной, где прожила всю жизнь, до этого года...я такого ужаса никогда там не видела, дороги по Алексеевской просто нет, вместо неё гора изо льда, машины кое как едут по бордюру, идти там вообще негде, Сенной - полностью сплошниковый каток», - пишет пользователь Светлана Кожухарь.

Другие горожане информируют, что остановки общественного транспорта покрыты льдом на улице Чапаева у пересечения с Московской и других участках, на проспекте 50 лет Октября, в поселке Солнечный.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.407 сек.