Нечищенные саратовские остановки и тротуары назвали позором губернатора

13.02.2018, 08:47
Комментарии: 8
Просмотры: 4880

Фото Владимир Шанин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовцы массово жалуются на нерасчищенные от льда тротуары, остановочные пункты и пешеходные переходы.

«Позор! Позор! И ещё раз позор губернатору, мэру и главам администраций всех районов!!! - написала в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте возмущенная участница под ником Mila Schastlivaya. - Вчера, возвращаясь вечером домой, у меня была мечта, именно мечта, чтобы следом за мной гуськом, семеня ногами и держась подошвой обуви за лед, от остановки и до самого дома шел губернатор, мэр, главы администраций и верхушка ЖКХ и дорожных служб!!! Ни одной очищенной от льда остановки, из транспорта выйти невозможно, около пешеходных переходов узкие скользкие тропы!!! Можно писать много и долго!!! Но это кошмар!!!»

«Вчера была на 1-й Дачной, где прожила всю жизнь, до этого года...я такого ужаса никогда там не видела, дороги по Алексеевской просто нет, вместо неё гора изо льда, машины кое как едут по бордюру, идти там вообще негде, Сенной - полностью сплошниковый каток», - пишет пользователь Светлана Кожухарь.

Другие горожане информируют, что остановки общественного транспорта покрыты льдом на улице Чапаева у пересечения с Московской и других участках, на проспекте 50 лет Октября, в поселке Солнечный.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
5
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
8
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3254
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ