Саратовцы борются с сугробами при помощи имени Навального

Оценить
Саратовцы борются с сугробами при помощи имени Навального
Фото со страницы vk.com/saratov_24
Фамилию оппозиционера пишут на сугробах, чтобы дворники убрали снег.

Саратовцы присоединились к флешмобу, начатому в Москве сторонниками оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщил вчера, 12 февраля в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте пользователь Алексей Русинов. В столице люди пишут имя политика на сугробах или нечищеных ледяных дорожках ради скорейшей уборки.

В Саратове местный житель написал красной краской фамилию оппозиционера на неубранных сугробах возле дома № 67/69 на улице Луговой.

«Присоединяемся к московскому флешмобу!» - призвал он граждан. Пост был размещен в группе немногим позже восьми вечера, в настоящее время автор не отчитался о достигнутых результатах.

Комментаторы в записи иронично отметили, что это в столице с надписями боролись уборкой снега и льда, в Саратове же, предполагают они, поверх сугроба с именем оппозиционера просто накидают еще один сугроб.

Напомним, о необычной форме флешмоба по очистке территории после снегопада рассказал на своем сайте оппозиционный политик Алексей Навальный. Он поделился опытом, который применила одна из жительниц Москвы - женщина, уставшая ждать реакцию властей на просьбы об уборке снега, написала фамилию Навального на сугробе, а через некоторое время дворники убрали снег.

«Государственный маразм на службе человека», - иронично отметил оппозиционер.

Отметим, ранее саратовцы жаловались на неубранный город после снегопада, а затем делились методами преодоления обледенелых улиц, неубранных после оттепели.

1.jpg

3.jpg