Администрация: Подозрительные люди в бассейне 97-й школы - родители спортсменов

12.02.2018, 20:19
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Фото school97sar.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Администрация Октябрьского района Саратова прокомментировала сообщение жительницы поселка Агафоновка о том, что в бассейн школы №97 (ФОК «Октябрьский») «на протяжении долгого времени ходят толпами взрослые мужчины и женщины с большими сумками», которые могут не иметь медицинских справок о здоровье.

Чиновники напомнили, что в соответствии с лицензией СОШ №97 может оказывать услуги по дополнительному образованию на базе бассейна: бесплатные (секция «Оздоровительное плавание»), и на платной основе (секции «Триатлон», «Спортивное плавание», «Синхронное плавание», «Водное поло»).

«Обучение и тренировки осуществляют тренеры. Все сотрудники бассейна имеют медицинские книжки, регулярно проходят медицинский осмотр. Каждый посетитель бассейна имеет пропуск с фотографией, в котором указаны дни и время посещения бассейна и который они предъявляют на входе. Родители (законные представители) имеют право находиться в фойе бассейна в ожидании окончании тренировки. В бассейне действует пропускная система, установлена круглосуточная охрана», - подчеркивают в администрации.

Информацию о том, что якобы директор школы разрешает посторонним гражданам посещать бассейн по ночам, чиновники комментировать не стали.

Напомним, анонимная саратовчанка свое возмущение выразила в обращении на имя главы администрации района Игоря Молчанова с помощью сайта «Лица губернии». Жительница подчеркивала, что «Володин построил его [ФОК с бассейном – прим. ред.] для школы, для детей».

ФОК с бассейном «Октябрьский» был построен по инициативе «Единой России» и открылся в 2010 году. В комплексе могут заниматься только дети.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый трухлявый домик в мире. Спасение уникальной настенной росписи изменило жизнь всей деревни
В хвалынской деревне Поповка чудом сохранился дом со старинными росписями. Сначала им заинтересовалась петербургский искусствовед Юлия Терехова, а потом волонтеры со всей страны. Они не только реставрируют дом, но и изменили жизнь всего села.
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
7
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
3
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8226


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ