Саратовчанка рассказала о подозрительных посетителях бассейна школы №97

12.02.2018, 17:17
Комментарии: 2
Просмотры: 8072

Фото school97sar.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители саратовского поселка Агафоновка заметили подозрительных посетителей бассейна саратовской школы №97. Анонимная жалоба в адрес главы администрации Октябрьского района Игоря Молчанова на «безобразие в детском бассейне» вчера, 11 февраля, была опубликована на сайте «Лица губернии».

«В нашем микрорайоне (Агафановка) есть детский бассейн при МОУ «СОШ № 97». В этот бассейн мы водим своих детей и внуков. На протяжении долгого времени (…) в данный детский бассейн ходят толпами взрослые мужчины и женщины с большими сумками, непонятно чем там занимаются. Ходят разговоры, что этим людям в ночное время суток разрешает плавать директор 97 школы. Кто их знает, чем они болеют, и есть ли у них медицинские справки, - пишет автор обращения. - И вообще Володин [предположительно, имеется в виду председатель Госдумы Вячеслав Володин – прим. ред.] построил его для школы, для детей. А для взрослых есть другие бассейны. После таких неизвестных ночных заплывов взрослых наши дети утром ходят туда заниматься, плавают в этой воде (…) Просим Вас разобраться и принять меры».

Побеседовать с директором школы №97 Лидией Власовой корреспонденту ИА «Свободные новости» сегодня не удалось. По словам сотрудников учебного заведения, руководителя не было на месте в течение всего дня. Начальник отдела образования Октябрьского района Татьяна Ермошина заявила, что не будет комментировать эту информацию. В пресс-службе администрации Саратова пообещали предоставить комментарий по ситуации позднее.

На сайте школы №97 указано, что ФОК с бассейном «Октябрьский» был построен по инициативе «Единой России» и открылся в 2010 году. В нем функционируют секции оздоровительного плавания, спортивного плавания, синхронного плавания, триатлона, водного поло. Корреспонденту «Свободных новостей» в ФОКе сообщили, что он работает только для детей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
5
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
8
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3255
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ