В аэропорту Саратова прошла акция памяти погибших на борту Ан-148

12.02.2018, 16:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1721

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 12 февраля, в аэропорту Саратова прошел траурный митинг, посвященный памяти экипажа и пассажиров рейса «Москва - Орск» авиакомпании «Саратовские авиалинии».

В фойе аэропорта собралось около сотни человек. На первом этаже создали уголок памяти погибшего экипажа с фотографиями и траурным плакатом. Председатель Совета директоров АО «Саратовские авиалинии», ветеран предприятия Юрий Давыдов сообщил о потере, постигшей компанию, и перечислил поименно погибших членов экипажа. Говоря о бортпроводницах, которые не вернулись из рейса, Давыдов не смог сдержать слез. В толпе собравшихся люди также плакали.

Давыдов призвал не верить слухам, распространяемым по поводу авиакатастрофы, и дождаться окончания расследования. От себя он отметил, что самолеты Ан-148 оснащены кнопкой экстренной связи с землей на случай ЧП. Поскольку от борта, разбившегося в Подмосковье, не поступило никакого сигнала о том, что именно произошло в воздухе, события развивались так быстро, что у экипажа не было даже секунд, чтобы связаться с диспетчером.

Момент, переживаемый сейчас компанией, глава совета директоров назвал тяжелыми временами и призвал всех коллег почтить память погибших добросовестным трудом.

Затем участники траурного мероприятия отправились с фотографиями погибших на площадку аэродрома. Цветы возлагали к памятному камню, на котором высечен год основания саратовского аэропорта — 1931.

На улице были замечены члены молодежной организации партии «Единая Россия» - «Молодая гвардия» и депутат облдумы от «Единой России» Иван Дзюбан. Они принесли цветы. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
5
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
8
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3255
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ