В аэропорту Саратова прошла акция памяти погибших на борту Ан-148

12.02.2018, 16:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1454

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 12 февраля, в аэропорту Саратова прошел траурный митинг, посвященный памяти экипажа и пассажиров рейса «Москва - Орск» авиакомпании «Саратовские авиалинии».

В фойе аэропорта собралось около сотни человек. На первом этаже создали уголок памяти погибшего экипажа с фотографиями и траурным плакатом. Председатель Совета директоров АО «Саратовские авиалинии», ветеран предприятия Юрий Давыдов сообщил о потере, постигшей компанию, и перечислил поименно погибших членов экипажа. Говоря о бортпроводницах, которые не вернулись из рейса, Давыдов не смог сдержать слез. В толпе собравшихся люди также плакали.

Давыдов призвал не верить слухам, распространяемым по поводу авиакатастрофы, и дождаться окончания расследования. От себя он отметил, что самолеты Ан-148 оснащены кнопкой экстренной связи с землей на случай ЧП. Поскольку от борта, разбившегося в Подмосковье, не поступило никакого сигнала о том, что именно произошло в воздухе, события развивались так быстро, что у экипажа не было даже секунд, чтобы связаться с диспетчером.

Момент, переживаемый сейчас компанией, глава совета директоров назвал тяжелыми временами и призвал всех коллег почтить память погибших добросовестным трудом.

Затем участники траурного мероприятия отправились с фотографиями погибших на площадку аэродрома. Цветы возлагали к памятному камню, на котором высечен год основания саратовского аэропорта — 1931.

На улице были замечены члены молодежной организации партии «Единая Россия» - «Молодая гвардия» и депутат облдумы от «Единой России» Иван Дзюбан. Они принесли цветы. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
7
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
3
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8163


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ