Полиция нашла на саратовских рынках 13 краденых велосипедов и колеса от вертолета

15.07.2013, 12:29
Комментарии: 0
Просмотры: 502

Фото avito.ru

Сотрудники Центра исполнения административного законодательства УМВД РФ по городу Саратову провели рейды по городским рынкам и базарам, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Полицейскими изъято 13 краденых велосипедов, в частности, один детский. На просьбу правоохранителей представить документы на товар продавец ответил что не знает откуда взялся этот велосипед среди выставленных на продажу. При более тщательном изучении ассортимента торговой палатки полиция также нашла среди товара колеса от вертолета. По объяснениям предпринимателя колеса были найдены в мусорном баке.

Также в ходе проверок были выявлены торговые точки по продаже сухофруктов, хозяева которых не представили соответствующие документы на торговлю.

«В соответствии со статьей 14.15 КоАП предприниматели вызваны в городское Управление МВД России для составления административных протоколов за нарушения правил торговли (отсутствие документов на реализуемый товар)», - сообщают правоохранители.

Нарушение по данной статье КоАП предусматривает 1500 рублей штрафа для физических лиц, до 3000 рублей для должностных и до 13000 рублей для юридических лиц.

Проверки торговых точек продолжатся, подчеркивают полицейские. 

Ключевые слова: ГУ МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1399
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ