Полиция нашла на саратовских рынках 13 краденых велосипедов и колеса от вертолета

15.07.2013, 12:29
Комментарии: 0
Просмотры: 482

Фото avito.ru

Сотрудники Центра исполнения административного законодательства УМВД РФ по городу Саратову провели рейды по городским рынкам и базарам, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Полицейскими изъято 13 краденых велосипедов, в частности, один детский. На просьбу правоохранителей представить документы на товар продавец ответил что не знает откуда взялся этот велосипед среди выставленных на продажу. При более тщательном изучении ассортимента торговой палатки полиция также нашла среди товара колеса от вертолета. По объяснениям предпринимателя колеса были найдены в мусорном баке.

Также в ходе проверок были выявлены торговые точки по продаже сухофруктов, хозяева которых не представили соответствующие документы на торговлю.

«В соответствии со статьей 14.15 КоАП предприниматели вызваны в городское Управление МВД России для составления административных протоколов за нарушения правил торговли (отсутствие документов на реализуемый товар)», - сообщают правоохранители.

Нарушение по данной статье КоАП предусматривает 1500 рублей штрафа для физических лиц, до 3000 рублей для должностных и до 13000 рублей для юридических лиц.

Проверки торговых точек продолжатся, подчеркивают полицейские. 

Ключевые слова: ГУ МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ