В доме Юрия Нефедова жили павлины

Оценить
В доме Юрия Нефедова жили павлины
Фото open.az
В ходе обыска в доме Нефедова следователи обнаружили в одной из комнат трех павлинов, а в другой - запертый сейф, которой не стали открывать по причине отсутствия ключей.

На заседании суда по делу Лысенко продолжается исследование письменных доказательств. В суде зачитан протокол осмотра дома Юрия Нефедова, возле которого был убит Николай Балашов, и в котором, по мнению защиты, в день убийства проходила воровская сходка. При осмотре комнат было обнаружено два сейфа. Один из них был открыт, там следователи обнаружили старую радиоаппаратуру. Другой сейф был заперт, ключи к нему не обнаружены, и в протоколе нет информации, что следователи пытались вскрыть этот сейф. В одной из комнат в доме Юрия Нефедова следователи обнаружили трех живых павлинов: самку, самца и цыпленка.

Из протокола осмотра места убийства следует, что гильзы от патронов, а также оружие, из которого убили Николая Балашова, находились возле забора со стороны улицы.

Всего, по мнению экспертов, исследовавших труп Николая Балашова, стрелявшие сделали три выстрела в свою жертву из двух видов оружия: калибр оружия, из которого стреляли в голову и шею, был около 2 сантиметров. Калибр оружия, и которого было повреждено бедро, - 0,9 сантиметра.