В доме Юрия Нефедова жили павлины

15.07.2013, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 622

Фото open.az
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На заседании суда по делу Лысенко продолжается исследование письменных доказательств. В суде зачитан протокол осмотра дома Юрия Нефедова, возле которого был убит Николай Балашов, и в котором, по мнению защиты, в день убийства проходила воровская сходка. При осмотре комнат было обнаружено два сейфа. Один из них был открыт, там следователи обнаружили старую радиоаппаратуру. Другой сейф был заперт, ключи к нему не обнаружены, и в протоколе нет информации, что следователи пытались вскрыть этот сейф. В одной из комнат в доме Юрия Нефедова следователи обнаружили трех живых павлинов: самку, самца и цыпленка.

Из протокола осмотра места убийства следует, что гильзы от патронов, а также оружие, из которого убили Николая Балашова, находились возле забора со стороны улицы.

Всего, по мнению экспертов, исследовавших труп Николая Балашова, стрелявшие сделали три выстрела в свою жертву из двух видов оружия: калибр оружия, из которого стреляли в голову и шею, был около 2 сантиметров. Калибр оружия, и которого было повреждено бедро, - 0,9 сантиметра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 622
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ