В доме Юрия Нефедова жили павлины

15.07.2013, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 653

Фото open.az

На заседании суда по делу Лысенко продолжается исследование письменных доказательств. В суде зачитан протокол осмотра дома Юрия Нефедова, возле которого был убит Николай Балашов, и в котором, по мнению защиты, в день убийства проходила воровская сходка. При осмотре комнат было обнаружено два сейфа. Один из них был открыт, там следователи обнаружили старую радиоаппаратуру. Другой сейф был заперт, ключи к нему не обнаружены, и в протоколе нет информации, что следователи пытались вскрыть этот сейф. В одной из комнат в доме Юрия Нефедова следователи обнаружили трех живых павлинов: самку, самца и цыпленка.

Из протокола осмотра места убийства следует, что гильзы от патронов, а также оружие, из которого убили Николая Балашова, находились возле забора со стороны улицы.

Всего, по мнению экспертов, исследовавших труп Николая Балашова, стрелявшие сделали три выстрела в свою жертву из двух видов оружия: калибр оружия, из которого стреляли в голову и шею, был около 2 сантиметров. Калибр оружия, и которого было повреждено бедро, - 0,9 сантиметра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ