В доме Юрия Нефедова жили павлины

15.07.2013, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 632

Фото open.az

На заседании суда по делу Лысенко продолжается исследование письменных доказательств. В суде зачитан протокол осмотра дома Юрия Нефедова, возле которого был убит Николай Балашов, и в котором, по мнению защиты, в день убийства проходила воровская сходка. При осмотре комнат было обнаружено два сейфа. Один из них был открыт, там следователи обнаружили старую радиоаппаратуру. Другой сейф был заперт, ключи к нему не обнаружены, и в протоколе нет информации, что следователи пытались вскрыть этот сейф. В одной из комнат в доме Юрия Нефедова следователи обнаружили трех живых павлинов: самку, самца и цыпленка.

Из протокола осмотра места убийства следует, что гильзы от патронов, а также оружие, из которого убили Николая Балашова, находились возле забора со стороны улицы.

Всего, по мнению экспертов, исследовавших труп Николая Балашова, стрелявшие сделали три выстрела в свою жертву из двух видов оружия: калибр оружия, из которого стреляли в голову и шею, был около 2 сантиметров. Калибр оружия, и которого было повреждено бедро, - 0,9 сантиметра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ