Владимир Путин: «Насколько я знаю, подавляющее число граждан негативно относится к тому, что иностранцы усыновляют наших детей»

20.12.2012, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 650

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что началась пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. Один из первых вопросов, который был задан главе государства корреспондентом АиФ Александром Колисниченко, касался запрета на усыновление российских детей гражданами США.

«Насколько я знаю, подавляющее число граждан негативно относится к тому, что иностранцы усыновляют наших детей. Нам нужно самим этим заниматься», - заявил президент.

Глава государства заявил, что необходимо совершенствовать свою систему усыновления детей, снимать бюрократические барьеры, поддерживать семьи, воспитывающие усыновленных детей.

Владимир Путин с неодобрением высказался об американском законодательстве, которое, по его словам, никак не реагирует в случае нарушения прав усыновленных детей. На судебные процессы по делу усыновителей в США, пояснил глава государства, представителей России не пускают даже в качестве наблюдателей.

Напомним, что принятие Госдумой данного закона вызвало большой общественный резонанс. В настоящее время граждане РФ начали сбор подписей против данного решения федерального парламента. В настоящее время «Новая газета» собрала 110 тысяч подписей. Отметим, что согласно обещанию главы государства, данному ранее, все законопроекты, по поводу которых будет собрано более 100 тысяч подписей, будут рассматриваться публично.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1707
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ