Владимир Путин: «Насколько я знаю, подавляющее число граждан негативно относится к тому, что иностранцы усыновляют наших детей»

20.12.2012, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 668

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что началась пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. Один из первых вопросов, который был задан главе государства корреспондентом АиФ Александром Колисниченко, касался запрета на усыновление российских детей гражданами США.

«Насколько я знаю, подавляющее число граждан негативно относится к тому, что иностранцы усыновляют наших детей. Нам нужно самим этим заниматься», - заявил президент.

Глава государства заявил, что необходимо совершенствовать свою систему усыновления детей, снимать бюрократические барьеры, поддерживать семьи, воспитывающие усыновленных детей.

Владимир Путин с неодобрением высказался об американском законодательстве, которое, по его словам, никак не реагирует в случае нарушения прав усыновленных детей. На судебные процессы по делу усыновителей в США, пояснил глава государства, представителей России не пускают даже в качестве наблюдателей.

Напомним, что принятие Госдумой данного закона вызвало большой общественный резонанс. В настоящее время граждане РФ начали сбор подписей против данного решения федерального парламента. В настоящее время «Новая газета» собрала 110 тысяч подписей. Отметим, что согласно обещанию главы государства, данному ранее, все законопроекты, по поводу которых будет собрано более 100 тысяч подписей, будут рассматриваться публично.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 96


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ