«Саратовские авиалинии» открыли горячую линию после крушения Ан-148

11.02.2018, 21:00
Комментарии: 0
Просмотры: 691
Работы на месте катастрофы
Фото mchs.gov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Саратовские авиалинии» открыли горячую линию после крушения Ан-148 в Подмосковье. Обращаться с вопросами можно по телефону 8 (8452) 997-838.

Как отмечают в авиакомпании, родственники погибших в результате крушения самолета пассажиров могут рассчитывать на страховые выплаты в размере около двух миллионов рублей.

«Страховую защиту рейса авиакомпании «Саратовские авиалинии» осуществляет «АльфаСтрахование», включая обязательное страхование гражданской ответственности за жизнь пассажиров, членов экипажа и каско воздушного судна. В соответствии с ФЗ-67 все родственники погибших пассажиров могут обратиться в «АльфаСтрахование» для оформления страховой выплаты, установленной в размере 2,025 миллиона рублей», - говорится в сообщении.

Родственники жертв трагедии имеют возможность при необходимости обратиться за получением незамедлительной предварительной выплаты в размере 100 тысяч рублей, отмечают в авиакомпании. Для этого также нужно обратиться к страховщику.

Напомним, потерпевший крушение вскоре после взлета самолет совершал рейс Москва-Орск. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, по данным экстренных служб выживших нет.

По обновленным данным МЧС, к ликвидации последствий катастрофы привлечены силы и средства общей численностью более 400 человек и свыше 70 единиц техники, в том числе от МЧС России – более 350 человек и 60 единиц техники.

Глава Саратова Михаил Исаев выразил соболезнования родным и близким членов экипажа и пассажиров разбившегося самолета.

«Сегодня мы все стали свидетелями большой трагедии. Несколько десятков людей не подозревали, что этот полет станет для них последним. Саратов скорбит вместе с семьями погибших. Выражаю искренние и глубокие соболезнования родным и близким», - цитирует главу города пресс-служба мэрии.

Видео
Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.325 сек.