Саратовский «Кристалл» сыграл вничью с барнаульским «Алтаем»

Оценить
Саратовский «Кристалл» сыграл вничью с барнаульским «Алтаем»
Фото vk.com/kristall64
Первый матч саратовские хоккеисты проиграли, во втором матче на следующий день одержали победу.

Саратовский хоккейный клуб «Кристалл» в эти выходные провел у себя дома два матча с барнаульским «Алтаем» в рамках первенства ВХЛ сезона 2017-2018 годов, сообщается на странице команды «ВКонтакте».

В первом матче, который проходил вчера, 10 февраля, в ЛДС «Кристалл», саратовские хоккеисты уступили со счетом 3:4. Сегодня саратовская команда отыгралась: второй матч в серии закончился со счетом 3:1.

«Играли равные команды и итог такой же. Вчера нам повезло и мы выиграли, сегодня – хозяевам. У «Кристалла» команда молодая, а у нас чуть повзрослее», - прокомментировал итоги встречи главный тренер «Алтая» Андрей Соловьев.

«Я согласен с коллегой, что игры были равные. Впрочем, надо признать, что соперник все-таки помастеровитей и более четко создавал моменты, их реализовывал. У нас, все-таки, еще есть сумбур в действиях. Тем не менее, хочу похвалить своих ребят. Они молодцы, вытерпели и заслуженно сегодня победили», - отметил наставник саратовских хоккеистов Анатолий Лукошин.

Следующий матч «Кристалл» проведет 17 февраля - на выезде с «Юниором» из Кургана. В настоящее время саратовская команда по итогам 44-х игр занимает шестую строчку в турнирной таблице (из девяти), имея соотношение забитых и пропущенных шайб 107:141. «Алтай» по итогам 42-х игр расположился строчкой ниже (результативность в сезоне 90:153), «Юниор» - на предпоследнем месте (104:134).