Путин и Володин выразили соболезнования в связи с крушением самолета в Подмосковье

Оценить
Путин и Володин выразили соболезнования в связи с крушением самолета в Подмосковье
Президент России Владимир Путин. Фото kremlin.ru
Ространснадзор проведет внеплановую проверку авиакомпании «Саратовские авиалинии» в связи с авиакатастрофой.

Президент Владимир Путин выразил глубокие соболезнования всем, кто потерял родных и близких в результате крушения пассажирского самолета в Московской области, сообщает пресс-служба Кремля.

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин также выразил соболезнования.

«Выражаю глубокие соболезнования семьям пассажиров и членов экипажа, погибших в авиакатастрофе самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» в Московской области», - цитирует спикера пресс-служба Госдумы РФ.

«Интерфакс» со ссылкой на собственные источники сообщал, что потерпевший катастрофу в Московской области Ан-128 мог столкнуться с вертолетом «Почты России». Однако позднее представители «Почты России» заявили, что не эксплуатируют вертолеты.

В аэропорт Домодедово, где создан оперативный штаб в связи с катастрофой, выехали руководитель Ространснадзора Виктор Басаргин и его заместитель Владимир Черток, сообщает пресс-служба надзорного органа.

«Ространснадзор проведет внеплановую проверку авиакомпании «Саратовские авиалинии» в связи с авиакатастрофой», - отметили в ведомстве.

Как уточняет Meduza, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании комиссии для ликвидации последствий катастрофы, которую возглавил глава минтранса Максим Соколов.