За выходные в области горело шесть автомобилей

Оценить
За выходные в области горело шесть автомобилей
Фото www.murmann.ru
В регионе горели подсобные помещения и транспорт. При пожаре в Базарно-Карабулакском районе погиб человек.

В Саратовской области за прошедшие выходные произошло 12 пожаров, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. В Саратове на улице Вольской горели надворные постройки и пострадал от огня автомобиль Mazda СХ-7. В Ленинском районе, в садовом товариществе «Рябина» выгорел сарай.

В районах области отмечено шесть случаев возгорания автомобилей. В поселке Целинный Ершовского района на открытой площадке загорелась машина Chevrolet Niva, в поселке Красный Октябрь Саратовского района горел автомобиль ВАЗ-21099, в Энгельсе произошло возгорание моторного отсека «ГАЗели». В селе Залесянка Самойловского района горела озимая пшеница на площади 15 тысяч квадратных метров и салон автомобиля УАЗ, а на Гусельском мосту произошел пожар в автомобиле Volkswagen Tiguan. В селе Ястребовка Марксовского района из-за неисправности загорелся автомобиль ВАЗ-2107.

В Марксе горела кровля жилого дома, в селе Беленькие Саратовского района огонь уничтожил дачу.

В воскресенье, 14 июля, в селе Новая Жуковка Базарно-Карабулакского района горели два жилых дома. При пожаре погиб хозяин одного из домов, пожилой мужчина 1945-го года рождения.