Саратовское ГУ МВД возглавит генерал из Ярославля

09.02.2018, 18:39
Комментарии: 3
Просмотры: 1924
Николай Трифонов
Фото 76.мвд.рф
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

ГУ МВД по Саратовской области возглавит генерал Николай Трифонов, до этого руководивший ярославским региональным управлением, сообщает сегодня, 9 февраля, ярославский портал «Про Город».

«Указ был подписан президентом России. По предварительной информации переводят его в Саратов уже в новом звании генерал-лейтенанта», - отмечают журналисты, напоминая, что в Ярославской области силовик проработал более девяти лет.

Стоит отметить, что пока на портале правовой информации указа президента Владимира Путина о Трифонове нет. На сайте ГУ МВД по Ярославской области руководителем ведомства по-прежнему указан Трифонов.

Напомним, в прошлом году начальник ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин был уволен с должности и стал членом Совета Федерации от региона. После ухода руководителя в управлении работала специальная инспекционная комиссия МВД РФ под руководством главного инспектора министерства Романа Зайцева. По итогам проверки должностей лишился ряд руководителей подразделений полиции в области.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
1
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.387 сек.