Приставы объявили в розыск саратовского алиментщика из «Дома-2»

Оценить
Приставы объявили в розыск саратовского алиментщика из «Дома-2»
Фото dom2.ru
Сейчас в УФССП устанавливают, сколько Илья Яббаров заработал на телешоу.

Судебные приставы Заводского районного отдела Саратова объявили в розыск за злостное уклонение от уплаты алиментов Илью Яббарова, участника проекта «Дом-2» на телеканате ТНТ, сообщает пресс-служба УФССП региона.

По сведениям приставов, 32-летний мужчина является злостным неплательщиком алиментов. К нему не раз применялись все предусмотренные законом меры принудительного исполнения, но он до сих пор пытается уклониться от содержания собственной дочери. Запросы в регистрационные органы и кредитные организации показали, что у Яббарова нет средств в банках и он не владеет никакой собственностью. Между тем, сумма задолженности нерадивого отца превысила 100 тысяч рублей.

По адресу регистрации мужчина давно не появлялся и его точное местонахождение до сих пор не установлено. Однако его мать сообщила приставам, что ее сын находится на территории Московской области и является участником телепроекта «Дом-2». В адрес ТНТ и телепроекта «Дом-2» направлены запросы о предоставлении сведений о доходах Яббарова за период его участия в проекте.

Вынесено постановление об объявлении должника в розыск, а также о временном ограничении на выезд за пределы из РФ. Кроме этого, мужчина ограничен в пользовании специальным правом на управление автомобилем.

Напомним, на телешоу знают о долгах Яббарова, к которым относится не только задолженность по алиментам, но полумиллионный банковский кредит. Девушка участника Ольга Рапунцель предлагала оплатить часть его долга, но мужчина отказался от помощи.