Настя Рыбка об истории на яхте: «Это было групповое изнасилование»

Оценить
Настя Рыбка об истории на яхте: «Это было групповое изнасилование»
Фото Instagram Насти Рыбки
Девушка из эскорт-услуг пригрозила некоему Олегу программой «Пусть говорят» и заявлением в полицию в случае отказа от свадьбы.

Работающая в сфере элитных эскорт-услуг Настя Рыбка, которая накануне прославилась благодаря антикоррупционному расследованию Алексея Навального, пригрозила участникам отдыха на яхте уголовным преследованием.

Ранее Навальный опубликовал материал, в котором рассказал о совместном отдыхе олигарха Олега Дерипаски и человека, похожего на зампреда правительства РФ Сергея Приходько в компании девушек, который, предположительно, состоялся на яхте у берегов Норвегии в августе 2016 года. Оппозиционер подчеркнул, что высокопоставленные участники вояжа могли обсуждать проблемы внешней политики РФ, а также заявил, что организация такого отдыха – это взятка Дерипаски Приходько. Выводы об отдыхе миллиардера и чиновника политик, среди прочего, сделал на основе публикаций в Instagram Насти Рыбки, которая была среди приглашенных на яхту девушек и даже затем написала о своей поездке книгу.

Свой комментарий к фильму Навального Рыбка также опубликовала в Instagram в форме видеозаписи.

«Я очень благодарна Алексею Навальному за то, что он сделал такое видео. Теперь я могу рассказать всем, как это все было на самом деле на этой яхте. Я раньше боялась рассказать это, потому что я понимала, какие это люди, я понимаю, чем это чревато для меня. Я вообще не думала, что это когда-либо выйдет наружу. На самом деле это было групповое изнасилование. И я хочу, чтобы эти люди ответили перед законом, - заявила девушка. - Потому что у меня есть честь и чувство собственного достоинства. Я хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с этим вопросом. Я вижу два варианта решения этого вопроса: либо он на мне женится, и тем самым я не потеряю честь и достоинство, либо я напишу заявление на изнасилование групповое, и я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как это все было на самом деле, и ответили за свои поступки».

В своем комментарии к видео Рыбка написала, что заручилась поддержкой шоу «Пусть говорят» и Андрея Малахова, но надеется, «что до этого не дойдёт».