Родственники подозреваемого в убийстве в Пугачеве сами сдали его в полицию

13.07.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1049

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Родственники молодого человека, подозреваемого в убийстве Руслана Маржанова, заявляют, что готовы уехать из Пугачевского района. Об этом рассказала в интервью «Ленте.ру» тетя подозреваемого, Яха Назирова.

Как рассказала пожилая женщина, их семья – не беженцы. В Саратовскую область она и ее муж, ветеринар по профессии, приехали по распределению 22 года назад. Проживают в селе Рахмановка Пугачевского района.

После драки у кафе «Золотая бочка» подозреваемый и его двоюродные братья, сыновья Назировой, сами отвезли Маржанова в больницу, а своего родственника отвели в полицию.

Сейчас оба брата Назировых находятся под арестом по подозрению в соучастии в убийстве Маржанова.

Родственники подозреваемого рассказали корреспонденту «Ленты», что не имеют претензий к сотрудникам ОМОНа, проводившим у них обыск, но оставаться дальше в Пугачевском районе боятся и готовы уехать, если волнения в Пугачеве будут продолжаться.

«Если что в городе случится, если бунты усилятся, а чеченцев насильно выселять будут, то я всех своих коз и овцематок брошу, заберу своих детей, кого не посадят, и уеду. Возьму бумагу от правительства, что нас выселяют, и только меня и видели. Я всю жизнь на это государство горбатила, у меня печень больная, и сердце. Пусть нам дадут бумагу о депортации, и все», - сказала Яха Назирова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1633
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ