Родственники подозреваемого в убийстве в Пугачеве сами сдали его в полицию

13.07.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 997

Фото Роман Пятаков

Родственники молодого человека, подозреваемого в убийстве Руслана Маржанова, заявляют, что готовы уехать из Пугачевского района. Об этом рассказала в интервью «Ленте.ру» тетя подозреваемого, Яха Назирова.

Как рассказала пожилая женщина, их семья – не беженцы. В Саратовскую область она и ее муж, ветеринар по профессии, приехали по распределению 22 года назад. Проживают в селе Рахмановка Пугачевского района.

После драки у кафе «Золотая бочка» подозреваемый и его двоюродные братья, сыновья Назировой, сами отвезли Маржанова в больницу, а своего родственника отвели в полицию.

Сейчас оба брата Назировых находятся под арестом по подозрению в соучастии в убийстве Маржанова.

Родственники подозреваемого рассказали корреспонденту «Ленты», что не имеют претензий к сотрудникам ОМОНа, проводившим у них обыск, но оставаться дальше в Пугачевском районе боятся и готовы уехать, если волнения в Пугачеве будут продолжаться.

«Если что в городе случится, если бунты усилятся, а чеченцев насильно выселять будут, то я всех своих коз и овцематок брошу, заберу своих детей, кого не посадят, и уеду. Возьму бумагу от правительства, что нас выселяют, и только меня и видели. Я всю жизнь на это государство горбатила, у меня печень больная, и сердце. Пусть нам дадут бумагу о депортации, и все», - сказала Яха Назирова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ