Ставропольские казаки провели несанкционированный митинг, требуя от полиции наказать насильника

13.07.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2433

Фото www.vsesmi.ru

В станице Рождественская Ставропольского края 28-летний казак стал жертвой изнасилования, со ссылкой на пресс-службу СК по Ставрополью и «Комсомольскую правду» сообщает NEWSru.com.

По версии следствия, подозреваемый потребовал с потерпевшего возврат долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Как пояснил корреспондентам «КП» атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников, преступление совершил выходец с Кавказа, аварец по национальности. Причем насильник пока не задержан, поскольку неожиданно слег в больницу Ставрополья якобы с инфарктом. Долг, который стал причиной нападения, по утверждению казаков, на самом деле дань, которую семья подозреваемого требует со многих жителей станицы.

Казаки Изобильненского общества провели в станице несанкционированный митинг, на котором потребовали от полиции и следствия раскрыть преступление. Со своей стороны они намерены усилить проверку паспортов, особенно у приезжих.

Напомним, конфликты из-за правонарушений со стороны приезжих граждан в последнее время возникали в разных частях страны, в том числе и в Саратовской области, где жители Пугачева провели серию митингов и перекрывали федеральную трассу, чтобы добиться расследование убийства местного жителя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ