Владимир Капкаев: «Жареный петух клюнет - начинаем шевелиться»

12.07.2013, 18:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1322

Фото Денис Юлин

Спикер облдумы Владимир Капкаев признал, что областная власть зачастую начинает работать, только когда «жареный петух клюнет». С таким заявлением он выступил на вчерашнем сходе в Пугачеве.

В начале схода он заметил, что на площадь пришли те же самые люди, что и вчера, большинство из которых - из любопытства. «На таком высоком уровне в Пугачеве никогда встреч не было. Беда заставила нас всех собраться...», - заявил Капкаев.

«А вы по-другому работать не умеете? Только когда беда вас заставит?», - выкрикнул кто-то из местных жителей. «Правильно, я с вами согласен. К сожалению, вот именно так и бывает. Жареный петух клюнет - начинаем шевелиться. Но все-таки шевелимся. На собственных ошибках будем учиться», - заявил Капкаев, после чего предложил прекратить митинг, отметив, что ничего нового он не скажет. В ответ жители начали скандировать «выселяй», после чего представителям власти пришлось покинуть площадь.

Участники схода какое-то время постояли у здания администрации, оцепленном сотрудниками ОМОНа, затем отправились в сторону отдела полиции.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ