Владимир Капкаев: «Жареный петух клюнет - начинаем шевелиться»

12.07.2013, 18:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1264

Фото Денис Юлин

Спикер облдумы Владимир Капкаев признал, что областная власть зачастую начинает работать, только когда «жареный петух клюнет». С таким заявлением он выступил на вчерашнем сходе в Пугачеве.

В начале схода он заметил, что на площадь пришли те же самые люди, что и вчера, большинство из которых - из любопытства. «На таком высоком уровне в Пугачеве никогда встреч не было. Беда заставила нас всех собраться...», - заявил Капкаев.

«А вы по-другому работать не умеете? Только когда беда вас заставит?», - выкрикнул кто-то из местных жителей. «Правильно, я с вами согласен. К сожалению, вот именно так и бывает. Жареный петух клюнет - начинаем шевелиться. Но все-таки шевелимся. На собственных ошибках будем учиться», - заявил Капкаев, после чего предложил прекратить митинг, отметив, что ничего нового он не скажет. В ответ жители начали скандировать «выселяй», после чего представителям власти пришлось покинуть площадь.

Участники схода какое-то время постояли у здания администрации, оцепленном сотрудниками ОМОНа, затем отправились в сторону отдела полиции.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ