Владимир Капкаев: «Жареный петух клюнет - начинаем шевелиться»

12.07.2013, 18:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1354

Фото Денис Юлин

Спикер облдумы Владимир Капкаев признал, что областная власть зачастую начинает работать, только когда «жареный петух клюнет». С таким заявлением он выступил на вчерашнем сходе в Пугачеве.

В начале схода он заметил, что на площадь пришли те же самые люди, что и вчера, большинство из которых - из любопытства. «На таком высоком уровне в Пугачеве никогда встреч не было. Беда заставила нас всех собраться...», - заявил Капкаев.

«А вы по-другому работать не умеете? Только когда беда вас заставит?», - выкрикнул кто-то из местных жителей. «Правильно, я с вами согласен. К сожалению, вот именно так и бывает. Жареный петух клюнет - начинаем шевелиться. Но все-таки шевелимся. На собственных ошибках будем учиться», - заявил Капкаев, после чего предложил прекратить митинг, отметив, что ничего нового он не скажет. В ответ жители начали скандировать «выселяй», после чего представителям власти пришлось покинуть площадь.

Участники схода какое-то время постояли у здания администрации, оцепленном сотрудниками ОМОНа, затем отправились в сторону отдела полиции.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ