В Пугачеве планируется сход в поддержку Бондарика

12.07.2013, 18:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1241

Фото Денис Юлин

Сегодня и завтра в Пугачеве планируется сходы граждан, посвященные задержанию питерского активиста Николая Бондарика. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали местные жители. Они сообщают, что соответствующие сообщения появились в социальных сетях.

Напомним, по дороге в Пугачев его уже дважды задерживали сотрудники полиции — сперва сняли с поезда в Тамбове, затем - с автобуса в Марксе.

«Мы что, закрытый город теперь? Почему к нам не могут приехать столичные активисты? Это безобразие! Мы будем требовать снятия оцепления и освобождения Бондарика», - заявила одна из жителей Пугачева, которая пожелала остаться неизвестной. По ее словам, аналогичный сход граждан планируется сегодня в Марксе. 

Сам Бондарик также просит пугачевцев провести два схода, призывая их проводить поквартирный обход жителей и выходить на улицы, отмечая, однако, что сход должен носить мирный характер. «Пора уже еще одно требование выдвигать: освобождение всех незаконно задержаных активистов, которые ехали поддержать народ в Пугачеве. И пусть губернатор Саратовской области снимет эти дурацкие блокпосты по всей области!», - пишет он в своем аккаунте в соцсети

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» из Пугачева, в данный момент на городской площади пока ничего не происходит. 

Ключевые слова: Пугачев, Бондарик, Маркс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ