Николай Панков считает, что и власть, и правоохранители должны сделать выводы из событий в Пугачеве

12.07.2013, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 831

Фото Вера Салманова

В Саратове сегодня проходит внеочередная конференция Саратовского реготделения «Единой России». В ней участвует глава реготделения Николай Панков, губернатор области Валерий Радаев, спикер облдумы Владимир Капкаев, сенатор Михаил Исаев, секретари и главы местных отделений партии.

В начале заседания вновь был поднят вопрос о событиях в Пугачеве. По этому поводу высказался глава отделения Николай Панков, который отметил, что органы госвласти, члены «ЕР» и правоохранители должны сделать из этих событий «соответствующие выводы».

«Нужно исключить возможность повторения подобных событий. Саратовская область многонациональна по составу проживающего населения. Испокон веков люди живут здесь в мире и согласии, уважают традиции, обычаи и религию друг друга. Все они равны перед законом и никому не дано право быть выше него. Все спорные вопросы должны решаться только в правовом поле, с участием правоохранительных и судебных органов», - подчеркнул он.

Далее участники заседания вернулись к тебе предстоящих довыборов в областную и городскую думу. К выдвижению кандидатами в региональный парламент по одномандатным округам были рекомендованы Александр Романов и Александр Сидоренко, кандидатом по округу №3 Заводского района — Сергей Нестеров. На довыборы по городскую думу Саратова по Ленинским одномандатным округам №15 и №16 были рекомендованы Юрий Алферов и Вячеслав Тарасов.

«Намеченные на 8 сентября выборы должны принести жителям только положительные эмоции», - отметил в своем выступлении губернатор Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ