Николай Панков считает, что и власть, и правоохранители должны сделать выводы из событий в Пугачеве

12.07.2013, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 796

Фото Вера Салманова

В Саратове сегодня проходит внеочередная конференция Саратовского реготделения «Единой России». В ней участвует глава реготделения Николай Панков, губернатор области Валерий Радаев, спикер облдумы Владимир Капкаев, сенатор Михаил Исаев, секретари и главы местных отделений партии.

В начале заседания вновь был поднят вопрос о событиях в Пугачеве. По этому поводу высказался глава отделения Николай Панков, который отметил, что органы госвласти, члены «ЕР» и правоохранители должны сделать из этих событий «соответствующие выводы».

«Нужно исключить возможность повторения подобных событий. Саратовская область многонациональна по составу проживающего населения. Испокон веков люди живут здесь в мире и согласии, уважают традиции, обычаи и религию друг друга. Все они равны перед законом и никому не дано право быть выше него. Все спорные вопросы должны решаться только в правовом поле, с участием правоохранительных и судебных органов», - подчеркнул он.

Далее участники заседания вернулись к тебе предстоящих довыборов в областную и городскую думу. К выдвижению кандидатами в региональный парламент по одномандатным округам были рекомендованы Александр Романов и Александр Сидоренко, кандидатом по округу №3 Заводского района — Сергей Нестеров. На довыборы по городскую думу Саратова по Ленинским одномандатным округам №15 и №16 были рекомендованы Юрий Алферов и Вячеслав Тарасов.

«Намеченные на 8 сентября выборы должны принести жителям только положительные эмоции», - отметил в своем выступлении губернатор Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 643
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ