Николай Панков считает, что и власть, и правоохранители должны сделать выводы из событий в Пугачеве

12.07.2013, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 837

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове сегодня проходит внеочередная конференция Саратовского реготделения «Единой России». В ней участвует глава реготделения Николай Панков, губернатор области Валерий Радаев, спикер облдумы Владимир Капкаев, сенатор Михаил Исаев, секретари и главы местных отделений партии.

В начале заседания вновь был поднят вопрос о событиях в Пугачеве. По этому поводу высказался глава отделения Николай Панков, который отметил, что органы госвласти, члены «ЕР» и правоохранители должны сделать из этих событий «соответствующие выводы».

«Нужно исключить возможность повторения подобных событий. Саратовская область многонациональна по составу проживающего населения. Испокон веков люди живут здесь в мире и согласии, уважают традиции, обычаи и религию друг друга. Все они равны перед законом и никому не дано право быть выше него. Все спорные вопросы должны решаться только в правовом поле, с участием правоохранительных и судебных органов», - подчеркнул он.

Далее участники заседания вернулись к тебе предстоящих довыборов в областную и городскую думу. К выдвижению кандидатами в региональный парламент по одномандатным округам были рекомендованы Александр Романов и Александр Сидоренко, кандидатом по округу №3 Заводского района — Сергей Нестеров. На довыборы по городскую думу Саратова по Ленинским одномандатным округам №15 и №16 были рекомендованы Юрий Алферов и Вячеслав Тарасов.

«Намеченные на 8 сентября выборы должны принести жителям только положительные эмоции», - отметил в своем выступлении губернатор Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1135
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ