Губернатор Валерий Радаев: «Наша почта - лучшая в России!»

12.07.2013, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 997

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 12 июля, в СГАУ им. Вавилова прошло торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню почты. В связи с 300-летием почты, указом Президента страны был учрежден День российской почты, отмечаемый во второе воскресенье июля. На мероприятии присутствовал губернатор Саратовской области Валерий Радаев, директор филиала УФПС Саратовской области «Почта России» Анатолий Серебряков и другие почетные гости.

Со вступительной речью выступил директор филиала УФПС Саратовской области «Почта России» Анатолий Серебряков:
«Не буду оперировать цифрами, но объем производства увеличился, почта растет и развивает. Несмотря на то, что на дворе 21 век, век информационных технологий, почта неизменно остается востребованной. Более того почта расширила свои возможности: перевод денег, доступ в интернет, оплата коммунальных услуг, погашение кредитов, и мы продолжаем развиваться». Поздравил работников «Почты России» и губернатор Саратовской области Валерий Радаев, он отметил стабильную работу почты, а также заявил: «Наша почта - лучшая в России!».

Затем губернатор приступил к церемонии награждения лучших работников почты Саратовской области. За особые заслуги почтовиков званием «Мастер связи» губернатор наградил трех человек и двенадцать работников почетной губернаторской грамотой. Других работников «Почты России» благодарственными письмами наградил Анатолий Серебряков

На сцене выступали творческий коллектив «Дэнс класс», лауреат многочисленных музыкальных конкурсов Артем Кабанов и баянист Павел Леонтьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 398
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ