В Солнечном коммунальный потоп преградил жильцам вход в подъезд

Оценить
В Солнечном коммунальный потоп преградил жильцам вход в подъезд
Фото vk.com/saratov_24
Жители дома по улице Батавина безрезультатно жалуются на замерзающее озеро в их дворе с пятницы.

В саратовском поселке Солнечный, во дворе дома №11 по улице Батавина, из-за коммунальной аварии с пятницы затоплена дорога во дворе и проход как минимум к одному подъезду. Сообщение об этом сегодня, 4 февраля, появилось в группе «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте» от имени Елены Фарафоновой.

«Вот такой вход в подъезд - Саратов, Солнечный, Батавина, 11. С пятницы звоним во все инстанции. Результата нет», - пишет жительница.

Пользователи соцсети отмечают, что подобное происходит не в первый раз.

«В этом дворе всегда так, заброшенный властями дом. Вокруг все перекопано, всегда отовсюду течет, ни людям, ни машинам пройти не возможно», - пишет Екатерина Икигаева.

«О, мой дом. Там, мне кажется, эти коммунальщики жить должны, там всегда что-то течет», - отмечает Ксения Иванова.

Один из комментаторов «успокоил» жильцов, отметив, что «ко вторнику лед встанет и все будет ОК». Другой пользователь соцсети сообщила о причинах инцидента.

«Прорыв с четверга на Батавина, 9.  У нас ни пройти, ни проехать во дворе, но мы на возвышенности, а 11-й дом затапливает. В пятницу приехали к вечеру, покопались и досвидос, как текло, так и течет», - пишет Наталья Яковенко.

Напомним, ранее крупная авария на водопроводе произошла недалеко от этого места, в районе пересечения улиц Тархова и Перспективной. Из-за серии прорывов сотрудники «Саратовводоканала» несколько суток не могли остановить «коммунальную реку», длительное время тысячи жителей Ленинского района оставались без воды. В пятницу утором, спустя четыре дня после аварии, по улице Тархова пришлось перекрывать движение.

потоп на Батавина (1).jpg

потоп на Батавина (2).jpg