Олег Грищенко рассказал главам городов Поволжья о патриотическом воспитании саратовских школьников

12.07.2013, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 370

Фото Вера Салманова

В Самаре 11 июля состоялось общее собрание Ассоциации городов Повожья и Межрегиональный форум Всероссийского совета местного самоуправления в ПФО. В мероприятиях принял участие глава Саратова Олег Грищенко.

На собрании членов Ассоциации городов Поволжья в числе других была поднята тема патриотического воспитания молодежи. В качестве примера такой работы в Саратове Олег Грищенко привел реализацию в городе пилотного проекта паспортизации воинских захоронений и привлечение школьников к подготовке информации об объектах военной истории Саратова.

На Межрегиональном форуме ВСМС речь шла о состоянии бюджетов муниципальных образований. Участники форума приняли решения начать разработку законопроектов, направленных на укрепление местных бюджетов, для внесения их на рассмотрение в Госдуму. Кроме того, было предложено зачислять в местные бюджеты штрафы за нарушение правил дорожного движения и госпошлину за регистрацию транспортных средств.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ