«Автодор» на выезде обыграл краснодарский «Локомотив-Кубань»

Оценить
«Автодор» на выезде обыграл краснодарский «Локомотив-Кубань»
Фото vk.com/bcavtodor
Саратовские баскетболисты прервали победную серию хозяев матча.

Сегодня, 3 февраля, саратовский баскетбольный клуб «Автодор» сыграл в Краснодаре с «Локомотивом-Кубань» в рамках турнира Единой лиги ВТБ. Матч закончился со счетом 90:93 в пользу саратовцев.

Первые две четверти «Автодор» уступал в счете хозяевам поля (32-26 и 24-17), однако вторую половину игры показал преимущество на паркете (17-26, 17-24).

«Автодор», ослабленный отсутствием из-за травм сразу двух игроков стартовой пятерки Брэндена Фрейзера и Шакила Маккиссика, изначально едва ли мог рассчитывать на выездной успех против набравшего ход «Локомотива-Кубани», который подошел к домашнему матчу с саратовцами с впечатляющей 26-матчевой победной серией. Тем не менее, не в правилах «черно-белых» выбрасывать белый флаг даже при самых неблагоприятных обстоятельствах», - прокомментировали игру в пресс-службе саратовского клуба.

Менее чем за 10 секунд до конца матча счет в игре был равным – 90:90. Однако, на последних секундах Джастин Робинсон сделал хорошую передачу Максиму Шелекето, который забил победный трехочковый мяч незадолго до финальной сирены.

Лучшим игроком «Автодора» по результатам матча стал Майка Даунс, заработавший команде 22 очка, а также взявший 6 подборов и 2 передачи.