Управделами президента РФ объявляет конкурс на изучение глубины исторической памяти россиян

12.07.2013, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 8893

Фото russian-artists.3dn.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Управление делами президента РФ объявило о проведении открытого конкурса на выполнение научно-исследовательских работ для президентской администрации. Полная информация о конкурсе размещена на сайте госзакупок.

В числе лотов, содержащих технические задания для исполнителей, лот на изучение международного опыта взаимодействия государства с оппозиционными партиями и движениями, на него планируется затратить 500 тысяч рублей. На изучение законодательного опыта зарубежных стран в сфере молодежной политики отведено 1 миллион 100 тысяч рублей. Полтора миллиона рублей будет затрачено на предложения «по выявлению и использованию наиболее эффективных коммуникационных каналов телекоммуникационной сети Интернет». Целью этого иследования документации обозначен поиск подходов по формированию «корректного новостного фона и общественного мнения» в отношении органов власти.

Еще полтора миллиона предполагается выплатить специалистам, которые займутся разработкой «действенных механизмов воспитания подрастающего поколения россиян на основе анализа глубины исторической памяти населения России».

Всего в документах к контракту — 30 лотов на исследования.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ