Управделами президента РФ объявляет конкурс на изучение глубины исторической памяти россиян

12.07.2013, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 459

Фото russian-artists.3dn.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Управление делами президента РФ объявило о проведении открытого конкурса на выполнение научно-исследовательских работ для президентской администрации. Полная информация о конкурсе размещена на сайте госзакупок.

В числе лотов, содержащих технические задания для исполнителей, лот на изучение международного опыта взаимодействия государства с оппозиционными партиями и движениями, на него планируется затратить 500 тысяч рублей. На изучение законодательного опыта зарубежных стран в сфере молодежной политики отведено 1 миллион 100 тысяч рублей. Полтора миллиона рублей будет затрачено на предложения «по выявлению и использованию наиболее эффективных коммуникационных каналов телекоммуникационной сети Интернет». Целью этого иследования документации обозначен поиск подходов по формированию «корректного новостного фона и общественного мнения» в отношении органов власти.

Еще полтора миллиона предполагается выплатить специалистам, которые займутся разработкой «действенных механизмов воспитания подрастающего поколения россиян на основе анализа глубины исторической памяти населения России».

Всего в документах к контракту — 30 лотов на исследования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ