Управделами президента РФ объявляет конкурс на изучение глубины исторической памяти россиян

12.07.2013, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 499

Фото russian-artists.3dn.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Управление делами президента РФ объявило о проведении открытого конкурса на выполнение научно-исследовательских работ для президентской администрации. Полная информация о конкурсе размещена на сайте госзакупок.

В числе лотов, содержащих технические задания для исполнителей, лот на изучение международного опыта взаимодействия государства с оппозиционными партиями и движениями, на него планируется затратить 500 тысяч рублей. На изучение законодательного опыта зарубежных стран в сфере молодежной политики отведено 1 миллион 100 тысяч рублей. Полтора миллиона рублей будет затрачено на предложения «по выявлению и использованию наиболее эффективных коммуникационных каналов телекоммуникационной сети Интернет». Целью этого иследования документации обозначен поиск подходов по формированию «корректного новостного фона и общественного мнения» в отношении органов власти.

Еще полтора миллиона предполагается выплатить специалистам, которые займутся разработкой «действенных механизмов воспитания подрастающего поколения россиян на основе анализа глубины исторической памяти населения России».

Всего в документах к контракту — 30 лотов на исследования.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.413 сек.