В Саратовской области поймали еще двух похитителей красной икры

Оценить
В Саратовской области поймали еще двух похитителей красной икры
Фото tvoygorodpskov.ru
Злоумышленники украли продукты из магазинов в Татищеве и Октябрьском районе областного центра.

В Саратовской области полицейские поймали еще двух похитителей красной икры, сообщает сегодня, 2 февраля, пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Вчера, 1 февраля, задержали ранее судимого за кражи 31-летнего жителя города Энгельса, который 17 августа прошлого года похитил 19 металлических банок морепродукта весом по 130 граммов из магазина на улице Беговой, 12в в Октябрьском районе Саратова.

В этот же день был задержан ранее судимый 30-летний саратовец, который в конце декабря прошлого года стащил красную икру из магазина на улице Чапаева, 29а в районном поселке Татищево. Злоумышленник унес 19 банок, причинив ущерб на сумму свыше 6,1 тысяч рублей.

Оба задержанных были отпущены под подписку о невыезде.

Напомним, неделю назад полицейские задержали 27-летнего мужчину, который тайно похитил 12 банок красной икры в «Магните» на улице Шелковичной во фрунзенском районе Саратова. Его подозревают также в краже деликатеса из магазина на улице Чернышевского, 218 в Волжском районе. Похититель признался, что продал украденную икру на Крытом рынке неизвестному гражданину.