Электоральный рейтинг Владимира Путина в Москве составляет 21%

12.07.2013, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 791

Фото situation.at.ua

«Левада-центр» провел в начале июля опрос жителей Москвы, за какую партию на выборах в Госдуму и за какого кандидата в президенты они готовы отдать свои голоса, если бы выборы состоялись в ближайшие дни. Согласно полученным данным, электоральные рейтинги действующего президента РФ Владимира Путина и партии «Единая Россия» по сравнению с результатами аналогичного опроса прошлого месяца снизились.

Так, электоральный рейтинг «Единой России» по сравнению с июнем упал с 25 до 20%. Потеряла в рейтинге также партия КПРФ, он снизился с 12 до 10%. Рейтинг ЛДПР остался в течение месяца неизменным — 7 %. Поднялся в течение июня электоральный рейтинг партий «Гражданская платформа» - с 4 до 6%, «Народный альянс» - с 1 до 4%, «Яблоко» - с 1 до 3% и «Справедливая Россия» - с 2 до 3%.

Владимир Путин потерял за месяц 8% в электоральном рейтинге, который упал с 29 до 21. С 7 до 6% снизился рейтинг коммуниста Геннадия Зюганова, у Дмитрия Медведева и Михаила Прохорова электоральный рейтинг за месяц поднялся с 2 до 3%. У лидера ЛДПР Владимира Жириновского он не изменился и также равен 3%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ