Электоральный рейтинг Владимира Путина в Москве составляет 21%

12.07.2013, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 839

Фото situation.at.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Левада-центр» провел в начале июля опрос жителей Москвы, за какую партию на выборах в Госдуму и за какого кандидата в президенты они готовы отдать свои голоса, если бы выборы состоялись в ближайшие дни. Согласно полученным данным, электоральные рейтинги действующего президента РФ Владимира Путина и партии «Единая Россия» по сравнению с результатами аналогичного опроса прошлого месяца снизились.

Так, электоральный рейтинг «Единой России» по сравнению с июнем упал с 25 до 20%. Потеряла в рейтинге также партия КПРФ, он снизился с 12 до 10%. Рейтинг ЛДПР остался в течение месяца неизменным — 7 %. Поднялся в течение июня электоральный рейтинг партий «Гражданская платформа» - с 4 до 6%, «Народный альянс» - с 1 до 4%, «Яблоко» - с 1 до 3% и «Справедливая Россия» - с 2 до 3%.

Владимир Путин потерял за месяц 8% в электоральном рейтинге, который упал с 29 до 21. С 7 до 6% снизился рейтинг коммуниста Геннадия Зюганова, у Дмитрия Медведева и Михаила Прохорова электоральный рейтинг за месяц поднялся с 2 до 3%. У лидера ЛДПР Владимира Жириновского он не изменился и также равен 3%.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Иноагенты с глюкометрами
Начался суд по делу о диабетиках – «иностранных агентах».
Михаил Авилов: В 90-е выжили те, кто не свинничал и не заказывал своих партнёров
«Газета недели» попросила саратовского предпринимателя Михаила Авилова (владельца салонов «Villeroy & Boch» и «Телепорт»), который занимается бизнесом ещё с конца 80-х, развенчать мифы о 90-х и заодно сравнить то время с нынешним.
Все-все-все против одного
Если среди кандидатов в президенты есть такой, кто вам ближе и симпатичнее, – стоит идти на избирательный участок. Если же таких нет, стоит подумать...
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ