Электоральный рейтинг Владимира Путина в Москве составляет 21%

12.07.2013, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 829

Фото situation.at.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Левада-центр» провел в начале июля опрос жителей Москвы, за какую партию на выборах в Госдуму и за какого кандидата в президенты они готовы отдать свои голоса, если бы выборы состоялись в ближайшие дни. Согласно полученным данным, электоральные рейтинги действующего президента РФ Владимира Путина и партии «Единая Россия» по сравнению с результатами аналогичного опроса прошлого месяца снизились.

Так, электоральный рейтинг «Единой России» по сравнению с июнем упал с 25 до 20%. Потеряла в рейтинге также партия КПРФ, он снизился с 12 до 10%. Рейтинг ЛДПР остался в течение месяца неизменным — 7 %. Поднялся в течение июня электоральный рейтинг партий «Гражданская платформа» - с 4 до 6%, «Народный альянс» - с 1 до 4%, «Яблоко» - с 1 до 3% и «Справедливая Россия» - с 2 до 3%.

Владимир Путин потерял за месяц 8% в электоральном рейтинге, который упал с 29 до 21. С 7 до 6% снизился рейтинг коммуниста Геннадия Зюганова, у Дмитрия Медведева и Михаила Прохорова электоральный рейтинг за месяц поднялся с 2 до 3%. У лидера ЛДПР Владимира Жириновского он не изменился и также равен 3%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1757
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ