Электоральный рейтинг Владимира Путина в Москве составляет 21%

12.07.2013, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 800

Фото situation.at.ua

«Левада-центр» провел в начале июля опрос жителей Москвы, за какую партию на выборах в Госдуму и за какого кандидата в президенты они готовы отдать свои голоса, если бы выборы состоялись в ближайшие дни. Согласно полученным данным, электоральные рейтинги действующего президента РФ Владимира Путина и партии «Единая Россия» по сравнению с результатами аналогичного опроса прошлого месяца снизились.

Так, электоральный рейтинг «Единой России» по сравнению с июнем упал с 25 до 20%. Потеряла в рейтинге также партия КПРФ, он снизился с 12 до 10%. Рейтинг ЛДПР остался в течение месяца неизменным — 7 %. Поднялся в течение июня электоральный рейтинг партий «Гражданская платформа» - с 4 до 6%, «Народный альянс» - с 1 до 4%, «Яблоко» - с 1 до 3% и «Справедливая Россия» - с 2 до 3%.

Владимир Путин потерял за месяц 8% в электоральном рейтинге, который упал с 29 до 21. С 7 до 6% снизился рейтинг коммуниста Геннадия Зюганова, у Дмитрия Медведева и Михаила Прохорова электоральный рейтинг за месяц поднялся с 2 до 3%. У лидера ЛДПР Владимира Жириновского он не изменился и также равен 3%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ