Саратовцы толкали маршрутку в «коммунальной реке» на Перспективной

Оценить
Саратовцы толкали маршрутку в «коммунальной реке» на Перспективной
Кадр видео «Регион 64»
Из-за аварии на сетях «Водоканала» улицы в Ленинском районе заливает несколько дней.

На улицах Перспективной и Тархова в Ленинском районе Саратова уже несколько суток сотрудники МУПП «Саратовводоканал» не могут остановить «коммунальную реку», образовавшуюся из-за прорыва трубопровода.

Как сообщает ИА «Регион 64», накануне вечером в месиве из снега и воды на аварийном участке застрял маршрутный автобус №41. Пассажирам пришлось толкать маршрутку, чтобы она тронулась от остановки.

Пользователь Дмитрий Котов в группе «Солнечный – Саратов» ВКонтакте сегодня, 1 февраля, опубликовал актуальное видео с перекрестка Тархова и Перспективной. Камера мобильного телефона водителя зафиксировала, как автомобилям приходится пересекать довольно глубокую «реку» разлившейся воды.

В диспетчерской «Водоканала» корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили, что сегодня на месте прорыва трубы работает аварийная бригада. Из-за ремонтных работ прекращена подача воды в дом №9 по улице Батавина.

Напомним, вчера жителям Саратова пришлось в метель самим толкать буксующие автобусы и троллейбусы, чтобы добраться до пунктов назначения.