В Саратове парализовано движение в сторону Энгельса

Оценить
В Саратове парализовано движение в сторону Энгельса
Пробки в Саратове к вечеру снова достигали 10 баллов.

Сегодня, 31 января, к вечеру затруднения движения автотранспорта в Саратове по данным сервиса «Яндекс. Пробки» снова достигли максимальных 9-10 баллов.

Практически парализовано движение в сторону Энгельса. Движение по автомобильному мосту между городами затруднено произошедшим на нем ДТП. С саратовской стороны на подъездах к мосту скопились многокилометровые пробки. Улица Чернышевского от перекрестка с Вольской окрашена в бордовый цвет, что означает крайне низкую скорость движения, Большая Горная стоит начиная от перекрестка с улицей Чапаева.

Серьезные пробки фиксируются на Мичурина, Октябрьской, Московской (от перекрестка с Максима Горького). Осложнено движение по улице Танкистов из-за ДТП в районе 1-го Магнитного проезда.

Отметим, что на проспекте 50 лет Октября движение сейчас относительно свободно - пробка в сторону от центра города начинается от Делового тупика. Однако автомобильное движение затрунено в поселке Солнечный и на 6-м квартале из-за последствий снегопада - на улице Антонова, Тархова и ряде других. Также серьезная пробка скопилась на въезде в город со стороны Вольского тракта.

По данным администрации Саратова, сегодня вечером и ночью работы по очистке улиц будут проводить 124 единицы спецтехники.