Саратовское отделение РПР-Парнас предлагает ввести в Пугачев войска

12.07.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1319

Фото news.nur.kz

Совет регионального отделения партии РПР-Парнас предложил свой вариант решения проблем в Пугачеве. Он опубликован в группе реготделения в социальной сети ВКонтакте.

По мнению представителей партии, в город следует ввести внутренние войска и переложить на них поддержание порядка и управление. По версии РПР-Парнас, командир подразделения внутренних войск назначается комендантом Пугачева и совмещает функции главы администрации и начальника полиции.

Также члены РПР-Парнас предлагают вынести на референдум вопрос об установлении моратория на прописку выходцев из Чеченской республики в Пугачеве и Пугачевском районе. При этом члены участковых избирательных комиссий должны быть выбраны на сходах граждан. В случае принятия на референдуме положительного решения по данному вопросу, регистрация уроженцев Чечни запрещается на срок от 3 до 5 лет, а все приезжающие в район гости должны регистрироваться в органах власти и не задерживаться в районе дольше месяца.

На период действия чрезвычайного положения предлагается создать также добровольческий отряд поддержания правопорядка из числа местных жителей. По окончании чрезвычайного положения в городе следует провести выборы главы администрации, депутатов местного собрания и начальника районной полиции.

Ключевые слова: РПР-Парнас, Пугачев, волнения
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ