Саратовское отделение РПР-Парнас предлагает ввести в Пугачев войска

12.07.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1287

Фото news.nur.kz

Совет регионального отделения партии РПР-Парнас предложил свой вариант решения проблем в Пугачеве. Он опубликован в группе реготделения в социальной сети ВКонтакте.

По мнению представителей партии, в город следует ввести внутренние войска и переложить на них поддержание порядка и управление. По версии РПР-Парнас, командир подразделения внутренних войск назначается комендантом Пугачева и совмещает функции главы администрации и начальника полиции.

Также члены РПР-Парнас предлагают вынести на референдум вопрос об установлении моратория на прописку выходцев из Чеченской республики в Пугачеве и Пугачевском районе. При этом члены участковых избирательных комиссий должны быть выбраны на сходах граждан. В случае принятия на референдуме положительного решения по данному вопросу, регистрация уроженцев Чечни запрещается на срок от 3 до 5 лет, а все приезжающие в район гости должны регистрироваться в органах власти и не задерживаться в районе дольше месяца.

На период действия чрезвычайного положения предлагается создать также добровольческий отряд поддержания правопорядка из числа местных жителей. По окончании чрезвычайного положения в городе следует провести выборы главы администрации, депутатов местного собрания и начальника районной полиции.

Ключевые слова: РПР-Парнас, Пугачев, волнения
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ