В Саратове перекрыли улицу с застрявшей в снегу техникой

Оценить
В Саратове перекрыли улицу с застрявшей в снегу техникой
Фото пользователь ВКонтакте Олег Цыганов
По версии горожан, в образовавшейся пробке пришлось провести три часа, по версии администрации Саратова - не более часа.

Сегодня, 31 января, около полудня улица Плодородная в Саратове была перекрыта силами ГИБДД после того, как там застряла снегоуборочная техника. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил очевидец происшествия.

Как рассказал житель города, по дороге на стадион «Авангард» на склоне забуксовали КамАЗы. «Кировцы», которые были пригнаны на место, чтобы вытащить грузовики, также увязли в снегу. В итоге образовался затор, многим пришлось стоять в нем около трех часов. Наконец сотрудники ГИБДД закрыли направление, и оказавшимся в «ловушке» саратовцам пришлось идти по заснеженной трассе пешком.

В пресс-службе администрации Саратова информацию подтвердили частично: по сведениям мэрии, на участке, где дорога идет под уклон, действительно забуксовали два самосвала. Как подчеркнули в пресс-службе, к дорожной технике они отношения не имели. После этого на место была привлечена тяжелая техника, принадлежащая службам уборки города, и они смогли сдвинуть грузовики в месте, после чего пробка была устранена. Информацию  о том, что людям пришлось ждать три часа в заторе, в пресс-службе не подтвердили: по их мнению, затруднение движения продолжалось максимум час.