Работы по восстановлению крыш в Марксе начнется на следующей неделе

12.07.2013, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 499

Фото ялюблюмаркс.рф
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Работы по восстановлению пострадавшей 27 июня от урагана кровли на 18 домах города Маркса, начнутся на следующей неделе, сообщают в секретариате запмреда правительства области Сергея Канчера, ссылаясь на руководство Марксовского района.

«К выполнению работ приступим на следующей неделе. Чтобы уложиться в сжатые сроки, привлечем несколько подрядных организаций, причем тех, в надежности которых мы уверены. Контроль установим ежедневный и жесткий, будет заключен договор на технический надзор за качеством ремонтно-восстановительных работ. Максимально учтем мнения жителей. Поставленная задача по завершению ремонтно-восстановительных работ до начала отопительного сезона, будет однозначно выполнена», - сказал замглавы администрации Марксовского района Вячеслав Шевела.

Как сообщил Шевела, на данный момент на пострадавших домах с целью исключения протечек сделаны временные укрытия. Кроме того подготовлена смета на ремонтные работы. Сейчас она проходит этап экспертной оценки.

Ключевые слова: Маркс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ