В отношении напавшего на полицейского с вилами возбуждено уголовное дело

12.07.2013, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Следственные органы СК РФ по Саратовской области возбудили уголовное дело в отношении задержанного вчера сотрудниками полиции 20-летнего жителя Чеченской республики, сообщает пресс-служба ведомства. Молодого человека подозревают в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (статья 317 УК РФ). Напомним, вчера в селе Аннин Верх Перелюбского района сотрудники полиции проводили оперативные мероприятия, связанные с расследованием убийства Руслана Маржанова.

«Находившийся в жилом доме подозреваемый стал наносить удар острыми концами металлических вил в туловище стоящего в непосредственной близости от него оперуполномоченного по ОВД СОБР ГУ МВД по Саратовской области. Пресекая его противоправные действия, полицейский применил табельное оружие, произведя не менее двух выстрелов в область нижних конечностей. В результате подозреваемому были причинены телесные повреждения в виде огнестрельных касательных ранений правого бедра и левой голени», - сообщает пресс-служба СК.

Сейчас молодой человек задержан и допрошен. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование этого уголовного дела продолжается. По нему также допрошены сотрудники СОБР ГУ МВД России по Саратовской области, производившие задержание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ