В отношении напавшего на полицейского с вилами возбуждено уголовное дело

12.07.2013, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 648

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Следственные органы СК РФ по Саратовской области возбудили уголовное дело в отношении задержанного вчера сотрудниками полиции 20-летнего жителя Чеченской республики, сообщает пресс-служба ведомства. Молодого человека подозревают в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (статья 317 УК РФ). Напомним, вчера в селе Аннин Верх Перелюбского района сотрудники полиции проводили оперативные мероприятия, связанные с расследованием убийства Руслана Маржанова.

«Находившийся в жилом доме подозреваемый стал наносить удар острыми концами металлических вил в туловище стоящего в непосредственной близости от него оперуполномоченного по ОВД СОБР ГУ МВД по Саратовской области. Пресекая его противоправные действия, полицейский применил табельное оружие, произведя не менее двух выстрелов в область нижних конечностей. В результате подозреваемому были причинены телесные повреждения в виде огнестрельных касательных ранений правого бедра и левой голени», - сообщает пресс-служба СК.

Сейчас молодой человек задержан и допрошен. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование этого уголовного дела продолжается. По нему также допрошены сотрудники СОБР ГУ МВД России по Саратовской области, производившие задержание.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 4


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ