Пугачевские казаки обещают отправлять приезжих националистов домой прямо с перрона

12.07.2013, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 2052

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Со своим заявлением по поводу волнений в Пугачеве выступили атаман Пугачевского казачьего общества Олег Тенькаев и председатель Пугачевского отделения организации «Боевое братство» Александр Швечихин. Они напомнили, что «Пугачев создавали люди разных национальностей и конфессий» и подчеркнули, что конфликтная ситуация, возникшая после убийства Руслана Маржанова, «не выходила за рамки мирного процесса».

Авторы обращения назвали «байками» информацию про ввод бронетехники в город и стычки граждан с полицией.

«ОМОН» в наши дела не вмешивался, полицейские наши, пугачевские, мы все друг друга знаем: кто на кого будет нападать?», - говорится в обращении.

Желающих присоединиться к акциям в Пугачеве иногородних националистов представители казачества и «Боевого братства» пообещали в город не пустить, отметив, что те «хотят здесь накопать себе политический капитал».

«Казаки станицы Пугачевской и общественная организация «Боевое братство» приняли решение не допустить в городе беспорядков. Если господа все-таки окажутся на нашем перроне, мы будем встречать их и отправлять обратно домой», - предупреждают авторы обращения.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 58
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ