Пугачевские казаки обещают отправлять приезжих националистов домой прямо с перрона

12.07.2013, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 2004

Фото Денис Юлин

Со своим заявлением по поводу волнений в Пугачеве выступили атаман Пугачевского казачьего общества Олег Тенькаев и председатель Пугачевского отделения организации «Боевое братство» Александр Швечихин. Они напомнили, что «Пугачев создавали люди разных национальностей и конфессий» и подчеркнули, что конфликтная ситуация, возникшая после убийства Руслана Маржанова, «не выходила за рамки мирного процесса».

Авторы обращения назвали «байками» информацию про ввод бронетехники в город и стычки граждан с полицией.

«ОМОН» в наши дела не вмешивался, полицейские наши, пугачевские, мы все друг друга знаем: кто на кого будет нападать?», - говорится в обращении.

Желающих присоединиться к акциям в Пугачеве иногородних националистов представители казачества и «Боевого братства» пообещали в город не пустить, отметив, что те «хотят здесь накопать себе политический капитал».

«Казаки станицы Пугачевской и общественная организация «Боевое братство» приняли решение не допустить в городе беспорядков. Если господа все-таки окажутся на нашем перроне, мы будем встречать их и отправлять обратно домой», - предупреждают авторы обращения.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ