Полицейские задержали 15 участников схода в Пугачеве

11.07.2013, 22:42
Комментарии: 0
Просмотры: 959

Фото Денис Юлин

Сегодня в Пугачеве были задержаны 15 человек. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщила сестра одного из задержанных, которая не пожелала назвать свое имя.

«Перед тем, как моего брата задержали, он успел написать смс своей девушке: «Меня задержали полицейские. Везут в неизвестном направлении. Если не объявлюсь через час, можешь меня искать»», - рассказала девушка.

По ее словам, около 20.00 молодой человек с друзьями на 4 машинах направлялись на сход граждан в Пугачеве, но сотрудники полиции остановили их у стелы на въезде в город и задержали якобы для проверки документов. После этого задержанных доставили в полицейский участок, где они находятся до сих пор. О дальнейшей их судьбе ничего не известно. ИА «Свободные новости» продолжает следить за развитием событий.

Ключевые слова: Пугачев, националисты, полиция
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ